EMBRACE THE CITY RIDE

THE NEW MAZDA CX-3

前衛且優雅

新一代 Mazda CX-3 重新詮釋前衛活力與優雅美感之平衡,匯聚城市人於大都會中穿梭游走的點點共鳴。

設計
科技
CX 3 Safety 2

全彩駕駛資訊顯示屏

全彩駕駛資訊顯示屏投射速度、安全等行車資訊,讓駕駛者視線不離前方行車路線,縮短閱讀時間以提高專注度,享受無憂的駕駛樂趣。

性能
安全
Untitled 2

先進主動安全科技

我們認為,每一部 Mazda CX-3 都應該是一個可讓車主們放鬆心情、暫時遠離緊張忙碌生活的寫意空間。 i-ACTIVSENSE® 在安全領域的創新,便應用了複雜而精密的科技,令駕駛者在安全範疇上活像有了第六靈感,能在真正危險來臨之前給駕駛者一些警示,這也是 Mazda 助你專注於駕駛方面的另一個方法。CX-3 卓越的安全科技,獲得美國高速公路安全保險協會 (IIHS) 評定為 2020 及 2021 最安全選擇+ (Top Safety Pick+*) 型號,加上 i-ACTIVSENSE 科技,給您多一重安全保障,讓您每趟旅途都能充滿自信。

圖片只供參考,所有規格以香港售賣之實車為準。