Mazda CX-3 1.5 High

Mazda 網上購車平台

Mazda Car Line Up

美國消費者報告︰2020 年度最可靠汽車品牌排名

美國權威機構《消費者報告》 (Consumer Report) 發佈了 2020 年度最可靠汽車品牌的排名,按下方連結瀏覽更多報告詳情及排名。

Website Banner IIHS 2021 Award

萬事得連續兩年獲得「TOP SAFETY PICK+ 」 IIHS 最高安全評級

萬事得堅持將汽車安全放於第一位,憑藉各項 i-ACTIVSENSE 安全技術,我們連續兩年 (2020 及 2021 年) 榮獲美國公路安全保險協會 IIHS 最高安全評級「TOP SAFETY PICK+ 」殊榮,型號包括 Mazda3, Mazda6, CX-3, CX-30, CX-5 及 CX-9。

013 Web M100 History Png

萬事得 100 周年

萬事得由生產軟木塞開始旅程,在第二次世界大戰後更加以「廣島精神」面對重建社會的挑戰。自此以後,我們不單止接受挑戰,更為其所驅動。來探索我們的里程碑吧 — 如成為勒芒 24 小時耐力賽的皇者,以及我們獨特的汽車設計理念背後的歷史。

013 Web M100 History Png
圖片只供參考,所有規格以香港售賣之實車為準。