Mazda Hong Kong
×
關於宏益
宏益集團於1935年由鄭鶴儀先生創辦,77年來一直紮根澳門。起初,公司由一家只有兩輛貨車的運輸公司,發展到現時成為集汽車、零件銷售、維修及公共客運服務的集團公司。今年,更由澳門發展至香港,成為萬事得香港總代理。
開拓優質服務
宏益作為一家澳門企業,公司發展是以注重 “實際、有效率, 團隊精神, 積極,富創意, 熱誠親切, 專業操守, 愛惜環境”信念來開拓業務。過去數十年,澳門經歷‘戰爭時期’,‘社會動盪’,‘政治風潮’,‘金融風暴’,‘經濟低迷’等不利因素,宏益公司仍然堅持扎根澳門。五十年代宏益公司從貨運服務轉營二手汽車銷售業務,在六十年代更成為萬事得(馬自達)汽車的澳門代理,其後亦增加了多個品牌的汽車代理。隨著祖國七十年代改革開放政策的帶動影響,宏益公司和珠海市旅遊總公司合作,在珠海特區開設第一家萬事得汽車維修及零件中心,為澳門首批響應國家開放政策,進入經濟特區投資的澳門公司。

八十年代末,在各本地或外地公司停止或撤減投資的時候,宏益公司於八九年本著顧客服務優先的理念,拆資開拓出租汽車(的士)業務,投資一百輛出租汽車為市民及遊客提供優質計程車客運服務。1994年,宏益集團進一步完善汽車售後服務,購置占地九萬多平方呎的廠廈,興辦一座規模完善、設備先進,集汽車零件銷售、維修、保養服務一體的汽車綜合服務中心。為進一步提升服務質素, 服務中心在2005年繼續拓展到12萬平方呎, 其定驗及車輛檢測服務更獲得ISO 9001: 2000認証。
致力多元化發展
展望未來,宏益集團將繼續強化本身的業務,為客戶提供更優質、更全面的汽車及客運服務,同時亦會致力講業務推向多元化發展的道路,與澳門同步成長,邁向新紀元。
Zoom-Zoom精神
“Zoom-Zoom”,表現的是人們在孩提時代模仿汽車發動機的轟鳴聲,它所傳達的是孩子們在玩玩具車或騎自行車時感受到的動感魅力。今天,它的含義已超越了單純的品牌口號,對於那些永遠無法忘懷美好童年時代的客戶而言,“Zoom-Zoom”代表的是充滿樂趣和愉悅興奮的駕駛體驗,這正是Mazda想要表達和追求的終極目標。